Configurando la Generación del PDF

1- Para configurar el PDF para que sea generado por la aplicación, debemos seleccionar el elemento de carpeta Exportar en la cuadrícula como se muestra en la siguiente imagen.

2- Puede editar esta sesión, una serie de parámetros para generar el formato PDF de nuestro GRID. Tenga en cuenta que estos parámetros solo se tienen en cuenta si utiliza el formato PDF,  "Grid -> Barra de herramientas -> Formatos -> PDF" .

3- Si desea configurar el PDF, puede verlo haciendo clic en la opción "Gerda Pdf", en la siguiente imagen:

4- Escoja el tipo de impresión:

5- Baje y visualice el PDF: