Ocultar determinados campos en una Grid por medio de varías condiciones

Ocultar determinados campos en una Grid por medio de varías condiciones

Cuando se necesita ocultar campos a través de varías condiciones dentro de la Grid, lo podemos realizar a través de una consulta.

Lo primero que vamos a realizar es una consulta y lo almacenaremos dentro de una variable.

Luego utilizamos la macro sc_lookup.

Luego de utilizar dicha macro, procedemos a almacenarlo en un array, ya que dentro de una Grid no es posible referenciarse al campo de forma directa para hacer comparaciones.

Por lo que en este ejemplo vamos a estar utilizando la macro sc_field_display que es el que permite mostrar u ocultar un dicho campo en base a una condición.

continuación el ejemplo: