Nuevos formatos de exportación del gráfico

A partir de Scriptcase 9.1, se añadieron nuevos formatos de exportación en las aplicaciones de gráfico. Ahora, es posible exportar las aplicaciones a los formatos PDF, WORD, XLS, XML, CSV, RTF, Imagen y formato de impresión.

A continuación se indican los pasos para habilitar los nuevos formatos de exportación.

En la aplicación de gráfico, acceda a la barra de herramientas.

Seleccione los nuevos formatos de exportación.

Guarde los cambios y ejecute la aplicación. Los nuevos formatos se añadiran a la aplicación final.