Establecer el nivel de agrupación de exportación en reportes de la grid.

Establecer el nivel de agrupación de exportación en reportes de la grid.

En las aplicaciones de grid, cuando la misma posee más de un nivel de agrupación, es posible definir hasta qué nivel de agrupacion se generará el gráfico en la exportación PDF.

Para habilitar esta opción, acceda al menú Exportación y active la opción Selección de nivel del gráfico PDF.

En las aplicaciones de consulta, cuando la misma posee más de un nivel de ruptura, es posible definir hasta qué nivel de ruptura se generará el gráfico en la exportación PDF.

Para habilitar esta opción, acceda al menú Exportación y active la opción Selección de nivel del gráfico PDF.

Después de habilitada la opción, es necesario que la consulta tenga más de un nivel de agrupacion.

Al ejecutar la aplicación, accedemos al reporte y exportamos en formato PDF.

En la siguiente pantalla se puede configurar el nivel de agrupación en el que se generarán los gráficos del reporte de la aplicación.