Exportación por correo electrónico en el gráfico

En las aplicaciones de Gráficas se puede configurar la exportación por correo electrónico. Esta característica se utiliza para exportar las Gráficas y enviar la exportación directamente por correo electrónico a los destinatarios configurados.

La configuración de exportación por correo electrónico se puede ver en el menú Exportar por email.

A continuación, debe configurar la API que se utilizará para la exportación. Se puede utilizar las API de SMTP, Mandrill o Amazon SES. También es possible utilizar la opción personalizada si se necesita especificar una configuración específica para la aplicación.

En el ejemplo siguiente se utiliza la opción personalizado utilizando el protocolo SMTP para enviar los mensajes de correo electrónico.

En la configuración de exportación se puede configurar la información de destinatario, las copias, el asunto y el cuerpo del correo electrónico.

Después de configurar estas opciones es necesario habilitar los botones de envío de correo electrónico en la barra de herramientas del gráfico.

Después de la configuración, se puede ejecutar la aplicación y verla.

Para exportar el Gráfico por correo electrónico, seleccione el formato de exportación.

A continuación, se muestra el siguiente formulario, donde puede agregar/eliminar destinatarios, el asunto y el cuerpo del correo electrónico.

Una vez configurados los datos de envío, utilice el botón Enviar correo electrónico para completar el envío. Un mensaje de éxito se mostrará confirmando el envío de mensajes de correo electrónico.