Utilizando etiquetas en el filtro de la gráfica

Cuando estamos utilizando el filtro en las aplicaciones de gráfico, es posible habilitar la visualización de las etiquetas para los valores filtrados. Esta opción se puede ajustar en la configuración del filtro avanzado.

Habilite la opción Mostrar etiquetas.

A continuación ejecuta la aplicación y accede al filtro avanzado, filtrando por valores reales.

Las etiquetas de los valores del filtro se mostrarán de acuerdo con la siguiente imagen. Puede editar los valores del filtro dinámicamente agregando o eliminando etiquetas.