Aplicación de filtro en formulario

Esta aplicación filtra los datos que se mostrarán en los formularios de edición. Este tipo de aplicación necesariamente funciona vinculada a un formulario.

La tabla utilizada para crear esta aplicación debe ser la misma que la utilizada para crear el formulario.

En este artículo le mostraremos cómo configurar una aplicación de filtro.
After creating the filter application, using the same table as the form, follow the steps below:

1. Primero, debemos seleccionar los campos que estarán presentes en el filtro.

En la configuración de la aplicación, en el menú lateral, acceda a Búsqueda Avanzada > Seleccionar campos.

2. A continuación, debemos crear una conexión de tipo aplicación, con el formulario que tendrá el filtro.

Para crear este enlace, en la configuración de la aplicación en el menú lateral, vaya a Enlaces entre aplicaciónes.

3. A continuación, se mostrará una lista de aplicaciones disponibles para crear el filtro.

4. Now, a screen will be displayed with the fields of the filter to make the association with the fields of the form.

5. Finalmente, se mostrará una pantalla para la configuración de conexión.

Con algunos ajustes, como el modo de operación Enlace, que establece la forma en que se mostrará el filtro.