Habilitando la exportacion de grids anidadas en XLS

Puede habilitar la exportación de grid anidadas cuando se desea exportar en formato XLS. Esta opción es útil cuando queremos generar informes XLS más completos.

Para habilitar la exportación de las grid anidadas acceda al menú Grid anidadas -> Configuración.

A continuación, en la opción XLS, puede definir si las grid anidadas aparecerán en el XLS. Es posible definir individualmente si la aplicación tiene más de una grid anidada. En este caso, debemos utilizar la opción XLS -> Definir Individualmente y la configuración de visualización debe realizarse individualmente en cada grid anidada, como en la siguiente imagen.

Después de configurar las opciones, puede ejecutar la aplicación y comprobar los resultados.