Crear una aplicación de Dashboard

En este tutorial, le mostraremos cómo crear y configurar una aplicación Dashboard.

Esta aplicación le permite mostrar varios tipos de aplicaciones anidadas en widgets.

1. Creación de una nueva aplicación de Dashboard.

- A continuación, debemos acceder a la configuración de la aplicación, para agregar las colonias y sus respectivos widgets.

Luego de definir el número de columnas existentes, debemos agregar los widgets que queramos.

2. Acceder a la configuración de la aplicación

3. Agregar widgets de enlace y widgets de índice,

- Para configurar los widgets, simplemente haga clic en el enlace Propiedades.

Hay varias opciones de configuración, donde puede ingresar el título, seleccionar la aplicación que se utilizará, establecer la altura del widget.

En la opción Enlace, puede utilizar la URL de un sitio web, y no es obligatorio utilizar una aplicación creada en Scriptcase.

4. Configuración del widget:

5. Aplicación en ejecución

NOTA: Antes de ejecutar el Dashboard, para que funcione correctamente, es fundamental generar el código fuente de todas las aplicaciones de Scriptcase relacionadas con él.