Crear menú de aplicación

En este tutorial le mostraremos cómo crear una aplicación de menú.
Después de crear el proyecto, se mostrará una pantalla con todas las aplicaciones disponibles para su creación.
Seleccione el menú de la aplicación, ingrese el nombre y el idioma a utilizar. Los idiomas disponibles al crear las aplicaciones se configuran al momento de crear el proyecto, también es posible seleccionar el tema que será utilizado por la aplicación.

1. Creando la aplicación:

2. Para incluir elementos en el menú, vaya a "Items del menú":

3. Para insertar un elemento, simplemente haga clic en " + ".

En Propiedades puede cambiar la configuración de los elementos creados, en la pestaña de tema es posible elegir el tema utilizado por los elementos del menú.

Ahora crearemos un nuevo elemento de menú y lo colocaremos como un subelemento, es decir, como un elemento secundario, y configuraremos un enlace para él (seleccionando una aplicación).

Para convertirlo en niño, usaremos el botón "Mover a la derecha" o ">".

Después de hacer clic en Ejecutar, la aplicación se mostrará con un menú similar al siguiente:

Y después de hacer clic en el elemento, mostrará la aplicación a la que hace referencia el enlace creado anteriormente.