Cómo sincronizar los privilegios de usuarios - PostgreSQL

Para sincronizar los privilegios de usuarios - PostgreSQL en cPanel, puedes seguir estos pasos:

1. Acceder a cPanel:

Inicia sesión en tu cuenta cPanel.

2.Navegar hasta la sección de bases de datos:

Encuentra y haz clic en la sección "Bases de Datos PostgreSQL".

3. Crear o seleccionar una base de datos:

Si aún no tienes una base de datos PostgreSQL creada, crea una nueva. Vea:Aquí
De lo contrario, selecciona la base de datos existente para la cual deseas sincronizar los privilegios de usuarios.

4. Gestionar usuarios:

En la sección de "Bases de Datos PostgreSQL", verás un área donde puedes añadir nuevos usuarios o gestionar usuarios existentes.

• Para añadir un nuevo usuario, introduce el nombre de usuario y la contraseña, luego haz clic en "Crear Usuario". Para crear un nuevo usuario, consulte: Aquí

• Para gestionar un usuario existente, selecciona el usuario en la lista.

5. Añadir usuario a la base de datos:

Después de crear o seleccionar un usuario, verás la opción de añadir usuario a la base de datos.

• Selecciona la base de datos a la cual deseas conceder privilegios al usuario.

• Luego haz clic en "Enviar".

6. Sincronizar privilegios:

Por último, en la opción "Usuarios actuales" haz clic en "Sincronizar concesiones".

Siguiendo estos pasos, deberías poder sincronizar los privilegios de usuarios de PostgreSQL en cPanel de manera eficaz.