Uso do log no Scriptcase

Continuamos a criar um módulo de segurança para usar o log.

1 - Siga este tutorial para criar um módulo de segurança: https://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/10-modulos/02-modulo-seguranca/

2 - Prossiga para a criação do módulo de log na opção Módulos > log > Criar/Editar módulo de log

3 - Nos mostrará a seguinte janela

4 - Nós salvamos as mudanças

- Podemos editar a conexão onde a tabela de log será criada, ou os eventos que serão registrados, etc.

- Podemos verificar aqui que uma tabela de log é criada

- Também podemos ver outros tipos de eventos, como inserir um formulário.