Uso do Campo do Tipo CEP

O scriptcase possui uma biblioteca já instalada e configurada com a base de dados dos Correios.

NOTA:Essa funcionalidade estar apenas disponível para instalações brasileiras do scriptcase.

Dessa forma siga os passos abaixo para estar utilizando o campo do tipo CEP com autocomplete.

1-Configurar o banco de dados  escolhido.

Devemos Criar alguns parâmetros no nosso banco de dados, são eles:

Logradouro
Bairro
UF
Cidade
Tipo Do Logradouro
Nome Do Logradouro

2-Criar uma aplicação de formulário com a tabela do passo 1 com o campo do tipo CEP.

3-Na configuração do campo CEP criado no passo 2 vá  ate a aba "Formatação dos Valores"

Devemos nessa etapa atribuir nossos campos que criamos no passo 1 com os atributos listados.

Não Podemos esquecer de marcar a opção "Atualizar o CEP no evento onChange", pois ele será responsável em atualizar automaticamente por meio do ajax os dados do CEP no momento da inserção no formulário.

Gere o código fonte da sua aplicação e realize os testes.