Campo com Imagem de Validação

Neste exemplo iremos mostrar como utilizar um campo com a opção de "Imagem de validação" ativada.

1- Vamos criar uma aplicação do tipo Controle:

2- Vamos adicionar os campos para nossa aplicação:

3- Vamos criar os campos para validar um email do cliente:

Observe que um dos campos é do tipo Email, que servirá para fazer a validação:

4- Vamos configurar o campo para aparecer a Imagem de validação:

Sempre que o registro digitado for válido, irá aparecer uma imagem ao lado do campo.

O mesmo ocorrerá caso o registro digitado seja um dado inválido