Como localizar meu serial no Scriptcase

Toda instalação do Scriptcase possui um serial de registro, mesmo em instalações triais.
Neste artigo veja onde localizar seu serial dentro do Scriptcase.

1 - Realize o login no seu Scriptcase com seu usuário.
Neste exemplo estamos utilizando o usuário padrão da instalação admin / admin

2 - Após o link, no canto superior direito da sua tela clique no nome do seu usuário, como na imagem abaixo.

3 - Será aberto um menu com algumas informações sobre sua licença.
Próximo ao botão de sair será possível ver o campo SERIAL, que está sendo utilizando pelo Scriptcase.
Na imagem abaixo podemos ver um serial trial