Instale várias versões no servidor ScriptCase

Cuando se necesitan realizar pruebas con versiones anteriores o se desea realizar algun procedimiento se puede instalar dos versiones dentro del servidor de ScriptCase.

O primeiro passo é baixar o arquivo .zip de uma das versões anteriores (você pode solicitar suporte)

Depois que o arquivo é obtido, ele deve ser descompactado dentro da pasta wwwroot que corresponde ao servidor.

Em seguida, acesse da maneira usual, mas colocando o nome da pasta descompactada, por exemplo: 127.0.0.1:8090/scriptcase_9.0.043.