Tipos de publicação no Scriptcase

Uma publicação é o ato de tornar externo, as aplicações feitas em seu projeto do Scriptcase, afim de que possam ser acessadas em ambiente de homologação. Basicamente, é o último procedimento da fase de desenvolvimento, onde o usuário do Scriptcase encontra todo o auxilio para implantação do projeto em um servidor WEB, este que por sua vez precisa estar devidamente configurado para garantir o perfeito funcionamento das aplicações.

O Scriptcase possui duas formas diferentes para realização desse processo, abaixo ambas estão detalhadas:

OBS
Recomendamos que a versão do PHP do ambiente de Produção seja a mesma do Desenvolvimento, devido questões de compatibilidade das funções entre as suas diferentes versões.

Publicação Típica

É o tipo de publicação que configura automaticamente o ambiente de produção, com todas as bibliotecas comuns utilizadas pelas aplicações. Caso você tenha necessidade de customizar os diretórios da publicação, como por exemplo o diretório de imagens e o diretório temporário, este tipo de publicação não é recomendado, visto que neste tipo estes diretórios são configurados com um padrão do Scriptcase, impossibilitando a customização dos mesmos, para realizar uma publicação que o dê liberdade de escolha dos diretórios recomendamos que utilize o modo de publicação "Avançado".

Para saber como proceder em uma Publicação Típica clique aqui.

Publicação Avançada

É o tipo de publicação que dá ao usuário do Scriptcase a possibilidade de escolha dos diretórios padrões do projeto, tais como: Diretório de Imagens, Diretório de Documentos, Diretório de Produção(Bibliotecas Comuns) e etc. Este tipo de publicação é recomendado em casos em que se faz necessário usar diretórios específicos, de seu servidor WEB, para serem os diretórios padrões da publicação.

Para saber como proceder em uma Publicação Avançada clique aqui.