Configurando 'config.php'

Por questões de segurança, o arquivo config.php foi protegido para restringir seu acesso. Este arquivo é importante, pois, contem as informações da base onde o Scriptcase foi instalado.

Foi adcionado um underscore( _ ) antes da extensão do arquivo(config_.php), tornando o acesso através do navegador impraticável, até que a proteção seja retirada.

Ao acessar o arquivo com a proteção, será exibida uma página em branco, impedido assim a alteração das informações do arquivo.

Img 1: Acesso ao arquivo com proteção.

Para acessar o arquivo, vá na sua pasta raíz do ScriptCase, em instalações automáticas fica em:(Windows) C:/Arquivos de programas/Netmake/v9/wwwroot/scriptcase/config_php.(Linux,MacOS) /opt/Netmake/v9/wwwroot/scriptcase/config_.php .Renomeie esse arquivo para config.php.

Img 2:
 Diretório do arquivo.

Em seguida, será possível acessar as informações do arquivo utilizando o navegador.

Img 3: Informações do arquivo

Obs: Após realizar as alterações, proteja novamente o arquivo para impedir o acesso indevido as informações, basta adicionar o underline (_) novamente.