Configurando ambiente manualmente PHP 7.0 - Windows IIS

Neste artigo veremos como instalar o IIS 7.5 junto com o PHP 7.0 no Windows Server 2008 R2

1. Primeiramente vamos baixar o Microsoft Web Platform InstallerClique aqui.

2. Logo execute e instale o arquivo que você baixou wpilauncher.exe

3. Depois de instalar o Microsoft Web Platform automaticamente abrira uma janela como a seguinte:

4. Assim que terminar de carregar a tela você verá a tela inicial do programa, logo clique em Produtos.

5. Logo adicione IIS 7.5 Express a lista de programas serem instalados:

6. Adicione PHP 7.0 para IIS Express (Inglês) para a lista de programas a serem instalados.

7. Depois de ter o IIS e o PHP na lista de programas a serem instalados clique em Install.

8. Aceite os termos e condições. Note que é adicionado mais um item para ser instalado MICROSOFT DRIVERS FOR PHP FOR
MICROSOFT SQL SERVER.

9. Clique em finalizar. Após esse passo o IIS e o PHP 7.0 está instalado na sua maquina.

10. Logo tem que adicionar a extensão paro o PHP SourceGuardian. Para baixar a extensão clique aqui.
"Lembre-se de baixar a versão do SourceGuardian para versão do seu sistema operacional."
11. Após baixar a extensão coloque-o em uma pasta na raiz do disco. Exemplo: C:\SourceGuardian\ixed.7.0.win
12. Logo acesse o php.ini (C:\Arquivos e Programas\PHP\v7.0) e adicione ao final do arquivo adicione as seguintes linhas:

[Source Guardian Loader]
zend_extension= <caminho_completo/SourceGuardian>
zend_loader.enable=1
zend_loader.disable_licensing=0
zend_loader.license_path=

Exemplo:
[Source Guardian Loader]
Zend_extension = C:\SourceGuardian\ixed.7.0.win
Zend_loader.enable = 1
Zend_loader.disable_licensing = 0
Zend_loader.license_path =

13. Agora reinicie o serviço do IIS. Para isso abra o cmd e execute o seguinte comando: iisreset.
14. Instalação manual do Scriptcase: Clique Aqui