Configurando ambiente manualmente PHP 5.6 - CentOS

Este artigo descreve como instalar o PHP 5.6 em um servidor CentOS 6 ou CentOS 7

Acesse o terminal ( como root ) e execute os comandos abaixo, de acordo com a versão de seu sistema:

CentOS/RHEL 7.x:

rpm -Uvh https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-7.noarch.rpmrpm -Uvh https://mirror.webtatic.com/yum/el7/webtatic-release.rpm

CentOS/RHEL 6.x:

rpm -Uvh https://mirror.webtatic.com/yum/el6/latest.rpm

Instalando o php 5.6:

yum install php56w php56w-cli php56w-common php56w-devel php56w-mbstring php56w-pecl-imagick php56w-xml

Habilitando as extensões do php :

Firebird/Interbase:

yum install php56w-interbase

Módulo Ldap:

yum install php56w-ldap

Módulo GD:

yum install php56w-gd

MySQL:

yum install php56w-mysql php56w-mysqlnd

MSSQL Server:

yum install php56w-mssql

ODBC:

yum install php56w-odbc

PDO:

yum install php56w-pdo

PostgreSQL:

yum install php56w-pgsql

Reinicie o apache:

service httpd restart