Como utilizar o gerenciador de arquivos do cPanel e realizar um upload de arquivo

Como utilizar o gerenciador de arquivos do cPanel e realizar um upload de arquivo

e você não quiser usar um software FTP de terceiros, você pode usar o

Gerenciador de Arquivos do cPanel.
      1. Faça o login na sua conta cPanel.
     2. Na seção "Arquivos", clique no ícone "Gerenciador de Arquivos".

3. Uma vez na interface do Gerenciador de arquivos, navegue até o

diretório para o qual deseja enviar seus arquivos. Por exemplo, se você
      deseja enviar seu arquivo para a pasta public_html, primeiro é necessário
      acessar /public_html. No lado esquerdo, você pode ver uma lista de diretórios.
      Clique na pasta "public_html".

4Agora clique no ícone "Carregar".

5. Clique no botão "Selecionar arquivo" e selecione o arquivo que você            deseja carregar do seu PC. Depois de selecionar o arquivo, o processo

de upload começará automaticamente.