Como editar um arquivo no gerenciador de arquivos do cpanel

1. Faça o login na sua conta cPanel.

2. Na seção "Arquivos", clique no ícone "Gerenciador de Arquivos".

3. Navegue até o diretório onde seu arquivo está localizado e clique com o botão direito no arquivo e, em seguida, clique em "Editar" no menu de contexto.

4. Se a pequena janela "Code Editor" estiver aberta, clique no botão "Edit", que abrirá uma nova janela com opções que você pode editar.

5. Faça alterações no seu arquivo e, em seguida, clique no botão "Salvar alterações".