Como encaminhar emails

Etapa 1: faça o login na sua conta do cPanel. Etapa 2: Na seção E-mail" do seu cPanel, clique em "Encaminhadores" e depois clique em "Adicionar Encaminhador".

Etapa 3: na página "Adicionar um novo encaminhador", você verá o campo

"Endereço de encaminhamento". Digite o nome de contato de seu e-mail e selecione
o domínios dessa conta de e-mail. Etapa 4: no campo "Destino", selecione "Encaminhar para endereço de e-mail"
e insira a conta de e-mail que receberá os escaminhamento.
Etapa final: Clique no botão "Adicionar encaminhador".

Como encaminhar e-mail para um script / programa de pipe de e-mail?

1. Se você quiser encaminhar seu e-mail para um script de pipe de e-mail como

myemailpipe.php, localizado em um diretório de seu serviço como
"/home/username/public_html/myemailpipe.php", siga as Etapas 2 e 3.

2. No campo "Destino", clique em "Opções Avançadas" para expandi-los, selecione

"Redirecionar para um programa" e digite o caminho completo do seu script de
pipe personalizado, como "/home/username/public_html/myemailpipe.php" (Sem as aspas)

3. Clique no botão "Adicionar Encaminhador".