Como instalar o WordPress?

O WordPress é um software gratuito de código aberto que você pode instalar na sua conta de hospedagem.

Neste artigo você aprenderá como instalar o WordPress através do Softaculous.

1. Você deve acessar o  cPanel, e clicar em “Softaculous Apps Installer”;

2. Clique no ícone do "WordPress";

3. Agora clique em “Instalar”;

4. Preencha algumas configurações  e clique em "Instalar";

5. Agora você terá acesso ao link da sua página, clicando no ícone de "admin"
    você terá acesso ao painel do administrador, onde você cria seu site;

6. O WordPress criará um banco de dados e um usuário automaticamente na sua conta de hospedagem.

Nota: Recomendamos fortemente utilizar o plugin WordFence após a instalação.