Como instalar o certificado SSL

Primeiro, faça um pedido de certificado SSL em sua área do cliente.

Após o pagamento, acesse sua Área do Cliente >> Serviços e clique em ver detalhes do certificado SSL:

Na próxima página, clique em Visualizar Detalhes do certificado

Na próxima página, clique em configure certificate e você verá a página abaixo. no tipo de servidor web,
escolha 'cPanel / WHM'.

Após isso, acesse o cPanel de seu serviço(mas não feche esta página), para obter o CSR do seu domínio.

No Cpanel, acesse o SSL/TLS:

Na próxima página, clique em Gere, exiba, carregue ou exclua certificados SSL.

Você verá esta tela, preencha os dados para continuar.

Então, seu CSR será gerado, copie e cole na página da área do cliente.

Depois de enviar seu CSR e dados de SSL, você verá esta página:

Nós preferimos o primeiro (validação baseada em HTTP), mas você pode escolher outros para receber e-mail.

Se você selecionar a primeira opção, você verá esta página, basta criar esse arquivo em public_html
do seu domínio e aguardar para ser validado.