Como atualizar o WordPress?

O WordPress  atualizado melhora a segurança, velocidade, performance, introduz novas funcionalidades, melhora o desempenho e corrige possíveis falhas.

1. Antes de atualizar, é recomendado fazer  backup.

2. É recomendado que você desative todos os plugins antes de atualizar, é possível que haja um conflito com os plugins que já existe.

- Você deve acessar o  cPanel, e clicar em “Softaculous Apps Installer”;

- Você precisa acessar o painel de administrador do WordPress, que pode ser acessado clicando no ícone de "admin";

- Você será direcionado para o painel do administrador;

- Quando existe uma atualização  pendente no WordPress, aparece um aviso na primeira página do painel no canto esquerdo da tela, clique nessa opção,  para ver todas as atualizações disponíveis;

- Basta clicar na atualização que estiver pendente para iniciar o processo.