Como atualizar suas informações de contato

Se você deseja receber notificações sobre seu status de serviço ou deseja atualizar suas informações

de contato do cPanel, siga estas etapas.

1. Entre na sua conta cPanel.

2. Na seção "Preferências", clique no ícone "Informações de contato".

3. Preencha uma conta de e-mail para receber notificações, este deve ser um endereço de e-mail
que não está na sua conta, se você tiver um. Atualize seu endereço de e-mail existente ou adicione seu
endereço de e-mail secundário na segunda caixa de entrada de e-mail.

4. Selecione as opções de notificações que você gostaria de receber e Salvar.