Com criar um usuário para banco de dados PostgreSQL

Aqui está um guia passo a passo para criar um usuário para seu banco de dados PostgreSQL

1. Faça login no cPanel: Acesse o cPanel usando suas credenciais de usuário e senha fornecidas pelo seu provedor de hospedagem.

2. Localize a seção “Bancos de dados”: No painel principal do cPanel, role para baixo até encontrar a seção e item “Bancos de dados PostgreSQL”.

3. Crie um usuário para o banco de dados: Após criar o banco de dados, será necessário associar um usuário.
      Na mesma página de criação de banco de dados, você deverá encontrar uma seção para Criar um novo usuário. Digite um nome de usuário e uma senha segura de qual não vá esquecer.

4. Após preencher todos os espaços em branco, você deve clicar na opção “criar”
Após isso, deverá ser exibida uma mensagem informando que a criação foi bem-sucedida.

Seguindo estes passos, você poderá criar um usuário de banco de dados PostgreSQL no cPanel. Caso você encontre alguma dificuldade específica, o suporte técnico da hospedagem poderá prestar assistência.