Atualize um widget com base em outro widget.

1-) Crie uma grade (tabela de produtos), cuja configuração seja

Módulos de grade → Orientação para deslizar

Configuração → Colunas por páginas: 5

Link entre aplicativos → Link para um aplicativo em branco que executará a atualização, onde o link terá as seguintes propriedades

Link do modo de operação: aberto no iframe

Altura do iframe: 5

Largura do iframe: 500

E envie os seguintes parâmetros para o espaço em branco:

2-) No espaço em branco, você receberá os parâmetros da grade, que serão armazenados em variáveis globais, atualizará a tabela e depois redirecionará para a grade retail_detail

3-) Crie um Grid_detalle_venta4-) Crie um painel:
    Selecione a grade (da Etapa 1) com as seguintes opções
    Através do link desta grade com o aplicativo em branco, cujo escopo será "Criar widget automaticamente".

5-) Execute o painel e um resultado semelhante deve ser observado.

Para mais informacao: https://www.youtube.com/watch?v=KzG6WfZR8a4