Utilizando la Macro sc_date_dif_2

Para calcular la diferencia entre dos fechas tenemos a la macro sc_date_dif_2, en este ejemplo se verá como funciona y como utilizarla.

1. Se debe tener en cuenta el formato con el que está guardando dentro de la base de datos:

Formato de Base de Datos

Ejemplo de Formato de Macro en la Documentación (https://www.scriptcase.net/docs/es_es/v9/manual/14-macros/02-macros/):

2. Respetando ese formato lo aplicamos dentro de la macro sc_date_dif_2, de la siguiente manera en la aplicación de tipo "Blank," en el evento onExecute:

3. Guardamos los cambios y ejecutamos la aplicación: