Uso del log en Scriptcase

Procedemos a crear un modulo de seguridad para utilizar el log.

1 - Seguir este tutorial para crear un modulo de seguridad: https://www.scriptcase.net/docs/es_es/v9/manual/10-modules/02-security-module/

2 - Procedemos el log en el menú superior opción Modulo > Log / Crear o Editar modulo.

3 - Nos mostrará la siguiente ventana

4-Guardamos los cambios

- Podremos editar la conexión donde se creará la tabla de log, o los eventos que se registraran, etc.

- Podremos verificar aquí que se crea una tabla de log

- También podemos ver otros tipos de eventos como insert de un formulario.