Monitorizar DNS

Las herramientas de red permiten al usuario encontrar información sobre cualquier dominio o rastrear la ruta desde el servidor en el que reside el sitio web hasta la computadora desde la que accede a cPanel.

Paso 1

Ingresado a su cPanel, en la pestaña “AVANZADO”, ubique el elemento “Seguimiento de DNS”.

Paso 2

Ingrese el dominio que desea buscar en la barra de búsqueda y haga clic en buscar.

Y se mostrará diversa información como DNS.

Paso 3

Y también tiene la función de seguimiento de ruta, la función te permite rastrear la ruta desde la computadora desde la que estás accediendo a cPanel hasta el servidor donde se encuentra el sitio web.

Simplemente haga clic en "Seguimiento" y se mostrará la información.