Cómo cambiar el DNS de su dominio a Scriptcase Host

Para acceder a un sitio por la dirección, ejemplo: scriptcase.host, esta dirección debe responder a una IP del servidor en el que está alojada su cuenta, para ello se utilizan servidores DNS.

Si adquiere o desea utilizar un dominio que ya posee, debe cambie los servidores DNS de nuestros servidores en el panel de control de su dominio. Nuestros servidores de nombres son:
Servidor primario: ns1.scriptcase.host Servidor secundario: ns2.scriptcase.host Servidor 3: ns3.scriptcase.host Servidor 4: ns4.scriptcase.host Servidor 5: ns5.scriptcase.host
Al guardar en caso de error en uno de los servidores, puede dejarlo en blanco. (Nota: El acceso al panel de control del dominio es responsabilidad del empresa a la que le compró el dominio.) Si compró el dominio con nosotros, no es necesario realizar cambios. Un ejemplo de cómo cambiar los servidores DNS en un panel de dominio: 1. Primero acceda al panel y busque las opciones relacionadas con administración del dominio:

2. Cambie los servidores DNS por los nuestros y guarde.

3. Después de guardar, los servidores NS responderán por su dominio. Además, es posible que deba esperar algunas horas porque el servidor NS La dirección se propaga a través de Internet.

Además, es posible que deba esperar algunas horas porque las nuevas direcciones del servidor NS se están propagando a través de Internet.