Moniorizar el Envio

Revisar la ruta de entrega de un correo electrónico. Esto puede resultar útil si necesita localizar problemas con la entrega de correo electrónico y otras opciones como el remitente, la hora de envío, la puntuación de spam, el destinatario, el resultado y las acciones realizadas por el servidor.

Paso 1

Inicie sesión en su cPanel en la pestaña "CORREO ELECTRÓNICO", ubique el elemento "Seguimiento de entrega".

Paso

De forma predeterminada, se mostrarán las 250 entregas de mensajes fallidos más recientes enviadas a sus cuentas de correo electrónico. En esta pantalla dentro de “Correo electrónico del destinatario” podrá introducir una dirección de correo electrónico concreta para realizar la búsqueda. Si no lo desea, simplemente haga clic en "Ejecutar informe".

También puedes elegir entre las dos primeras opciones: 'Mostrar todo' o 'Mostrar bloqueado y fallido' como se muestra arriba. Y también puede optar por mostrar sólo una de las cuatro opciones a la vez, como se muestra a continuación.

Paso 3

Y también en la sección “Informes de entrega” en la esquina derecha, como lo muestra la flecha, puede seleccionar más opciones de datos para que se muestren en su consulta.