Cómo proteger el archivo ".htaccess"

Por razones de seguridad, le recomendamos que impida el acceso no autorizado a su archivo .htaccess.

Para hacer esto, necesita comprender cómo encontrar este archivo.

Puede editar el archivo .htaccess utilizando un cliente FTP o mediante cPanel.

Agregar código de seguridad al archivo .htaccess

PASO 1:

Inicie sesión en su cuenta de cPanel y abra "Administrador de archivos" en la sección Archivos.

Debe haber realizado la configuración correcta para mostrar archivos ocultos.

Porque el archivo .htaccess es un archivo oculto con un prefijo de punto; significa que puedes verlo si no lo has activado para que sea visible.

PASO 2:

Debes buscar ".htaccess" en el directorio public_html.

Haga clic derecho para editar el archivo y haga clic en Edit.

PASSO 3

Añade este código:

1. # .htaccess protection

2. order allow,deny

3. deny from all

4. satisfy all

Haga clic en el botón "Guardar cambios" que se muestra en la esquina superior derecha.

Este código restringirá el acceso no autorizado a su archivo .htaccess.