Cómo usar el Administrador de archivos y cargar un archivo

Y no desea utilizar un software FTP de terceros, puede utilizar Administrador de archivos cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Archivos", haga clic en el icono "Administrador de archivos".

3. Una vez en la interfaz del Administrador de archivos, navegue hasta el directorio,donde desea enviar sus archivos. Por ejemplo, si desea cargar su archivo en la carpeta public_html, primero necesita acceder a /public_html. En el lado izquierdo puede ver una lista de directorios.

Haga clic en la carpeta "public_html".

4Ahora haga clic en el icono "Cargar".

5. Haga clic en el botón "Seleccionar archivo" y seleccione el archivo que desea cargar desde su PC. Después de seleccionar el archivo, el proceso de carga comenzará automáticamente.