Cómo proteger una carpeta con nombre de usuario y contraseña

Cómo proteger una carpeta con nombre de usuario y contraseña

Puede bloquear un directorio con contraseña usando la opción "Privacidad del directorio" de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel, vea cómo acceder a cPanel en:  https://help.scriptcase.net/portal/es/kb/articles/primeros-pasos-en-su-alojamiento-acceso

2. En la sección "Archivos", haga clic en el icono "Privacidad del directorio".

3. En el lado derecho de la pantalla, haga clic en el botón "Configuración".

Cuando una pequeña ventana le indique, elija "Documento raíz para", seleccione el dominio donde se encuentra el
encuentra la carpeta y haga clic en el botón "Guardar cambios".

4. En "Configuración de seguridad", marque la casilla junto a "Proteger este directorio con contraseña"e ingrese un nombre para el directorio protegido,
    como "Área protegida por contraseña". Luego haga clic en el botón "Guardar".

5. Después de guardar, se le pedirá que "Crear usuario", complete los campos de nombre de usuario y contraseña o use el
Opción Generador de contraseñas para generar una nueva contraseña aleatoria y haga clic en "Guardar".

Ahora, si intenta abrir su directorio protegido por contraseña en su navegador a través de la URL
que ya está protegido con contraseña, su navegador le pedirá que ingrese el nombre de usuario y la contraseña.