Cómo instalar el certificado SSL

Primero, haga un pedido de un certificado SSL en su área de cliente.

Después del pago, acceda a su Área de Cliente >> Servicios y haga clic en ver detalles del certificado SSL:

En la página siguiente, haga clic en Ver detalles del certificado

En la página siguiente, haga clic en configurar certificado y verá la página siguiente. en tipo de servidor web,
elección 'cPanel / WHM'.

Después de eso, acceda al cPanel de su servicio (pero no cierre esta página) para obtener el CSR de su dominio.

En Cpanel, vaya a SSL/TLS:

En la página siguiente, haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL.

Luego verás esta pantalla, completa los datos para continuar.

Luego se generará su CSR, cópielo y péguelo en la página del área del cliente.

Después de enviar sus datos de CSR y SSL, verá esta página:

Preferimos el primero (validación basada en HTTP), pero puede elegir otros para recibir correo electrónico.

Si selecciona la primera opción, verá esta página, simplemente cree este archivo en public_html

de tu dominio y espera a ser validado.