Como instalar certificado SSL

Primero, haga un pedido de certificado SSL.

Después del pago acceda a su área de Cliente >> Servicios, y haga clic en ver detalles del certificado SSL:

En la página siguiente, haga clic en View certificate Details

En la página siguiente, haga clic en configurar certificado y verá la siguiente página. en el tipo de servidor web,
elija 'cPanel/WHM'.

En Cpanel, acceda a SSL/TLS:

En la página siguiente, haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL.

Verá esta pantalla, complete esta información para continuar.

Después de esto se generará su CSR, su CSR, selecciónelo y colóquelo en el Área de Cliente

Después de enviar su CSR y los datos de SSL, verá esta página:

Preferimos la primera (validación basada en HTTP), pero puede elegir otras para recibir correo electrónico.

Si selecciona la primera opción, verá esta página, simplemente cree este archivo en public_html de su dominio,

y esperar a ser validado.

Updated: 7 minutes ago