Cómo instalar y acceder a Scriptcase en su cuenta de hosting

Cómo instalar y acceder a Scriptcase en su cuenta de hosting

Nuestro servicio de alojamiento ofrece un instalador exclusivo de Scriptcase y puede instalar fácilmente cualquier versión de Scriptcase disponible en la lista de instalación.

Una vez que haya iniciado sesión en el cPanel de su servicio de alojamiento, siga estos pasos para instalar.

Paso 1. En la página de inicio de cPanel, busque el ícono de Scriptcase en la sección SOFTWARE y haga clic.

Paso 2.
Seleccione la versión y el idioma de Scriptcase que desea instalar y haga clic en "Instalar".

Espere un momento mientras se realiza la instalación.

Encuentre su instalación en la lista de "Instalaciones actuales" y haga clic en "Ir a" para acceder a su Scriptcase.

La instalación viene en versión de prueba, puede registrar esta instalación con su licencia de Scriptcase.