Cómo realizar una publicación en su servicio de alojamiento

Si ya sabe cómo implementar aplicaciones con Scriptcase RAD, puede publicar sus aplicaciones generadas con su Scriptcase en su cuenta de hosting.

Paso 1. Cargue la aplicación en su cuenta de hosting

- Desde un Scriptcase no alojado:

- Primero, accedamos a cPanel, vea cómo acceder a cPanel en : https://help.scriptcase.net/portal/es/kb/articles/primeros-pasos-en-su-alojamiento-acceso
Vaya a "Administrador de archivos" en cPanel.

- Ahora debe seleccionar "public_html" antes de realizar esta carga

- Seleccione el archivo .tar o .zip para su servicio de alojamiento en el directorio public_html o subdominio con el administrador de archivos cPanel.

Luego extraiga el archivo .zip o .tar en ese directorio.

También puede transferir la aplicación con el cliente FTP integrado directamente desde su Scriptcase sin generar ningún archivo .zip o .tar.

- Si Scriptcase está alojado en la misma cuenta que desea publicar sus aplicaciones:

Você pode implantar com a opção "Implantar em um Diretório de Servidor".

(Como utilizar conexões FTP e gerenciador de arquivos Aquí).

Paso 2.  Crear base de datos, usuario y agregar usuario a la base de datos, otorgar privilegios y restaurar el contenido de la base de datos.

(Tutoriales de alojamiento de bases de datos Aquí).

Paso 3.  Después de eso, abra la aplicación en un navegador usando el dominio de su cuenta más el directorio de su aplicación, como:

schost.myscriptcase.com/crm para crear la conexión de la aplicación a la base de datos.

Ahora su aplicación está lista para la producción.