Primeros pasos en su alojamiento - registro

Contratar un servicio de hosting es muy sencillo.
Primero debes elegir un plan de hosting.
Puede ver los planes de alojamiento de Scriptcase en la siguiente página:
https://scriptcase.host/es/alojamiento-scriptcase

Para otros tipos de servicios, visite:
https://scriptcase.host/
Seleccione un plano deseado.

Si no está registrado en el sitio scriptcase.host, puede registrarse en el momento de contratar el primer servicio con nosotros.

Complete la información para su primer servicio en "Productos".

También complete la información de contacto en "Nuevo cliente", esta información se utilizará más adelante
para iniciar sesión en el centro de atención al cliente (client.scriptcase.host).

Haga clic en "Enviar"

En la página siguiente se mostrarán algunas informaciones de registro.
Haga clic en "Seguir".

El siguiente paso es extremadamente importante. Por razones de seguridad para que su registro sea validado,
es necesario realizar la validación de la conformación del correo electrónico que se envió al correo electrónico utilizado en el registro.

- Acceda a su cuenta de correo electrónico y verifique un correo electrónico con el título “Confirme su registro”.

- Y darse cuenta del acceso desde este enlace al área de clientes con la cuenta de correo electrónico que se utilizó en el registro.

- Recibirá una confirmación de validación exitosa cuando realice el inicio de sesión:

- And realize the access from this link to client area with the e-mail account that was used in the register.

A partir de ese momento, se activó su registro.
Su primer pedido que se realizó junto con el registro se activará en hasta 24 horas.

Desde el principio, puede navegar por el área del cliente y hacer algunas personalizaciones, como por ejemplo:
Haz modificaciones en tu registro, canto superior direito:

Cambie el idioma en la esquina inferior derecha:

Puede verificar el estado de los servicios.

Después de la activación del servicio, recibirá una notificación con la información de acceso al servicio.

Eso se puede comprobar en este tutorial

(PD: Toda la información y las credenciales utilizadas aquí, en este tutorial son falsas, debe usar sus credenciales reales en el registro).