Creación de un campo que verifica valores en otra tabla - Lookup

Creación de un campo que verifica valores en otra tabla - Lookup

Creando un campo que verifica valores en otra tabla.

En este tutorial, veremos cómo usar un campo con el tipo "Seleccionar" para verificar los valores que se encuentran en otras tablas. Por ejemplo, estamos usando dos tablas:
states”(Eso incluirá los valores a verificar.) y “city” (Que recibirán los valores que se encuentran en la tabla states).

Primero veremos cómo está organizada la tabla que utilizaremos para recibir la información.
Ver imagen que está abajo:

Trate de ver que tenemos dos campos, que tienen una relación de "Valor x descripción". El campo stateid tiene los acrónimos de cada estado, el campo statename tiene la descripción de cada estado
.

Ahora veremos el formulario que se creó en la tabla “Ciudad”, vea la imagen a continuación:

Como se puede ver arriba, la tabla "City" tiene solo dos campos, Nombre de ciudad y Estado, donde el campo estado será el campo usado para recibir los valores que están en la tabla "States", de esta manera podemos restringir la inserción solo estados.

Por lo tanto, cambiaremos el tipo de datos del campo Stateid a "select", accediendo al menú izquierdo "Campos -> Stateid".

Y para finalizar, solo se crea una declaración de selección de SQL en la opción "Configuración de lookup", en este ejemplo estamos usando el método de búsqueda "Automático", donde el campo Stateid tendrá el valor que se insertará en la base de datos cuando las filas estén Elija, y el campo StateName usará solo la descripción. A continuación, haga que se genere el estado de cuenta que se usó para este tutorial
:

Para finalizar este proceso, tendrá un campo con la selección de tipo que mostrará los valores de la descripción del campo de la tabla "States", e insertará en la tabla "City" la selección de valor del campo stateid.