Configurar Greylisting

Las listas grises protegen a los usuarios de correo electrónico del spam. Cuando habilita la lista gris, el servidor de correo electrónico rechaza temporalmente cualquier correo electrónico de un remitente que el servidor no reconoce. Si el correo electrónico es legítimo, el servidor que lo envió intentará enviarlo nuevamente después de un tiempo. Después de un período de tiempo suficiente, el servidor aceptará el correo electrónico.

Paso 1

Inicie sesión en su cPanel en la pestaña "Correo Electónico", ubique la carpeta "Configurar Greylisting".

Paso 2

Ubique el dominio en la lista o escriba el nombre del dominio en el cuadro de texto "Buscar"”.

Haga clic en "activar/desactivar" en la esquina derecha para habilitar o deshabilitar la lista gris. Espero haber ayudado!