Administrador multiPHP

Cómo configurar la versión de PHP por dominio!

El MultiPHP Manager le permite definir por separado por dominio la versión de PHP que utilizará.

1- Ve al cPanel de tu hosting en la sección "Software" y busca el ítem "Multi PHP Manager" como en la imagen:

2- Esta pantalla enumerará todos sus dominios. Seleccione el dominio que desea cambiar en la casilla de verificación, para no cambiar la versión PHP de un dominio que no desea.

Nota: Sólo se admiten las versiones "ea-" de PHP

Después de configurar la versión, debería mostrarse un mensaje de éxito.

Nota: Ahora que se ha definido la versión de PHP, si necesita realizar ajustes a las directivas de PHP, simplemente use el elemento "Editor INI MultiPHP" en su cPanel.