Cómo restaurar la copia de seguridad de Firebird desde la terminal?

Cómo restaurar la copia de seguridad de Firebird desde la terminal?

Para restaurar la copia de seguridad de su base de datos de Firebird, primero debe acceder la Terminal a través del cpanel en "Avanzado" y luego haga clic en "Terminal".

Cuando ya tenga la Terminal abierta, ingresará los siguientes comandos:

1. gbak -user SEU_USUARIO -pas SUA_SENHA -r -p 8192 -o
  2. /home/SEU-USUARIO/firebird/SEU_BACKUP.FBK localhost:
  3. /home/SEU_USUARIO/firebird/SEU_NOVO_BANCO.FDB

Observación: El comando mencionado anteriormente es solo para ejemplos, reemplace donde tenga "SEU_USUARIO", "SUA_SENHA" y "SEU_NOVO_BANCO" por su respectivo nombre. Para cargar el archivo, puede consultarlo en este tutorial