Cómo agregar temas a un proyecto existente

En el proceso de creación del proyecto, debemos seleccionar los temas que formarán parte del proyecto.
Si desea agregar nuevos temas a proyectos creados anteriormente, siga el paso a paso a continuación.

Añadiendo nuevos temas al proyecto

1 - Para agregar un nuevo tema a su proyecto, vaya al menú superior Proyecto > Propiedades.

2 - Luego, entre en el tab Temas.

3 - Seleccione los temas deseados y muévalos al campo derecho, donde se enumeran los temas disponibles en el proyecto.

4 - Para que las próximas aplicaciones creadas tengan el nuevo tema, es necesario seleccionarlo como el tema predeterminado seleccionándolo y haciendo clic en la opción Configurar un tema por defecto.
Para guardar el nuevo tema en el proyecto, haga clic en Finalizar.

Aplicando el tema en las aplicaciones del proyecto.

Para ello, utilizaremos la opción Edición Expresa.

1 - En el menú superior vaya a Herramientas > Edición Expresa

2 - A continuación, seleccione las aplicaciones que serán editadas.

3 - Seleccione la propiedad que desea cambiar, en este ejemplo, estamos cambiando el Tema, y haga click en Next.

4 - Seleccione el tema deseado y haga clic en Aplicar.

Todas las aplicaciones del proyecto tendrán su tema cambiado automáticamente al patrón seleccionado.

Para terminar, haga clic en Generar código fuente, haciendo que todas las aplicaciones afectadas tengan su código fuente generado. Este es el paso final, asegúrese de no tener ningún cambio dentro de la edición Expresa, si tiene uno, puede hacer la generación del código fuente al final de todos los cambios.