Actualizar Entorno de Producción

Para actualizar el entorno de producción debemos descargar un archivo .zip para realizar dicha actualización (Hacer un backup previo por seguridad), se deben seguir estos pasos:

1. 1. Ingresar a la página y descargar un archivo zip con las librerías actualizadas a la última versión del Scriptcase: https://www.scriptcase.net/es/descargar/otros/

1. 2. Una vez descargado el archivo se debe descomprimir el mismo y copiar lo que está dentro:

1. 3. Luego pegar dentro de la carpeta _lib de nuestro proyecto y fusionar los archivos:

1. 4. Una vez finalizado el proceso acceder al archivo de diagnóstico para verificar si se aplicaron los cambios, por ejemplo acceder así: http://127.0.0.1:8091/ejemplo/_lib/diagnosis.php