Verificacion de librerias instaladas en ambiente de producción Linux

Verificacion de librerias instaladas en ambiente de producción Linux

En este tutorial verificaremos las librerías instaladas en nuestro ambiente de producción, en caso de que no funcione la generación de PDF

1- Nos dirigimos ala carpeta de nuestro proyecto desplegado../prod/third/wkhtmltopdf/linux-amd64

2- Abrimos la terminal dentro de dicha dirección.

3- Introducimos el siguiente comando ldd wkhtmltopdf-amd64 donde nos saldrá la lista de todas las librerías instaladas.