Utilizando etiquetas no filtro da Consulta

Quando estamos utilizando o filtro nas aplicações de Consulta, é possível habilitarmos a exibição das etiquetas para os valores filtrados. Esta opção pode ser ajustada nas configurações do filtro avançado.

Habilite a opção Exibir etiquetas.

Em seguida execute a aplicação e acesse o filtro avançado, filtrando por valores reais.

As etiquetas dos valores do filtro serão mostradas, de acordo com a imagem abaixo. É possível editar os valores do filtro dinamicamente, adicionando e/ou removendo as etiquetas.